上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-01-13

位于漳州蓝田经济开发区龙祥北路以西、横六路以北的惠祥香槟左岸(备案名:惠祥巴黎春天)近日获批预售证并公示。此次获批预售证的楼宇为3#楼,预售许可证号为:2014(001),共批售71席物业,物业类别为商铺和住宅,预售总面积达6673㎡。其中,商业网点7席,可售建筑面积为1063㎡,住宅64套,可售建筑面积为5610.24㎡。

惠祥香槟左岸首期将于1月11日耀世开盘。即日起自开盘前一天,凡持香槟左岸会员卡到项目营销中心一次交足1万元现金即可参与认筹升级。首批房源推出3#楼,总高18层,户型主打72-99㎡两房、三房,两梯四户格局。据悉,此次开盘还将推出臻稀特价房,超值特惠只要3998元/㎡!有意向的可前往营销中心咨询。

钻石卡会员可享以下优惠:

1、开盘凭会员卡在当日领取价值366元精美礼品一份;

2、开盘当日可获优先选房权,购两房存1万抵2万,三房存1万抵3万;

3、成功认购按揭享9.8折,一次性9.4折;

4、开盘当天可参与3998元/㎡特价房抽取;

5、开盘当日认购成功即有机会赢取浪漫法国游。

才71套?这么少

71套?我那天去看开盘,才开64套啊。开发商藏房源了?

发表于2014-01-15

里面有商铺的好吧

怎么看的

引用:珠珠世界在2014-01-13 20:35:04写道:
3楼

71套?我那天去看开盘,才开64套啊。开发商藏房源了?

藏个7、8套的 不算多啊

那天人多吗

引用:我不是拉皮条的在2014-01-15 10:03:55写道:
7楼

怎么看的

没文化 看不懂

引用:y919059993在2014-01-15 10:04:31写道:
9楼

那天人多吗

看图片挺多的样子

有人去吗?我是觉得这个盘不是很符合我的爱

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页