上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-11-27

冬日的脚步渐渐临近,天气慢慢转寒,但在惠祥•香槟左岸接待中心却是热度不减。11月23日上午,一场妙趣横生的法式彩绘DIY正在浓情上演中,活动现场热闹非凡,欢笑不断。

小丑气球表演

手绘储蓄罐,一笔一划,将色彩涂抹在白色的石膏上,不仅满足孩子绘画的欲望,更能培养孩子的理财意识;在蛋糕DIY区,家长带着孩子用准备好的原料进行加工制作,不一会儿,香甜可口的蛋糕就做好了。捧着五彩缤纷的储蓄罐,品尝美味可口的蛋糕,大家脸上都露出了愉悦的笑容。家长们纷纷表示,平时和孩子一起动手制作的机会很少,借着这个活动,在提高孩子的动手能力之余,也增进了与他们的交流互动,自己仿佛也找到了童年时的天真和快乐。

彩绘DIY

蛋糕DIY

在现场,很多家长除了带孩子来享受愉快的周末,更多是前来咨询项目所拥有的优质教育资源。“作为家长,当然希望孩子能接受良好的教育,香槟左岸恰恰满足了我们最大的愿望。”项目直面蓝田实验小学,毗邻龙文中学、青少年活动中心…让您的孩子优享三分钟全龄教育圈。

来宾询问项目详情

据悉,惠祥•香槟左岸会员卡正在火热办理中,缴纳200元即可获赠1万积分,积分不可兑现,但可作为后期购房使用,届时还有机会赢取法国浪漫游!

那个小丑到处都见得到

话说现在都流行高跷吗

楼主头像好可爱啊

引用:撒哈拉的落日在2013-11-27 16:44:19写道:
4楼

那个小丑到处都见得到

问题是好高

引用:扶柳之姿在2013-11-27 16:45:09写道:
5楼

话说现在都流行高跷吗

是漳州实在找不到了吧···

感觉看了好多活动

引用:扶柳之姿在2013-11-27 16:45:23写道:
6楼

楼主头像好可爱啊

那是

都会出现高跷这类东西

姑娘你是不是漳州这边的呀

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页